16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
1:30 Четверг 9 декабря 2021

Торговый эквайринг для малого бизнеса: характерные особенности

16:22 – 10 ноября

Продавцы, которые продают с помощью терминалов, могут генерировать до 30% своих продаж через эти каналы. Все это в значительной степени приводит к увеличению доходов. Итак, в этой статье рассмотрим потенциал торгового эквайринга и посмотрим, где выгодно подключить его.

Что такое торговый эквайринг и в чем его выгоды

Банк-эквайер или по-другому торговый эквайер, как правило, — финансовое или банковское учреждение, которое обрабатывает платежи по кредитным и дебетовым картам для компаний. Сервисы-эквайеры позволяют продавцам принимать и обрабатывать платежи по кредитным и дебетовым картам от банков-эмитентов карт в рамках ассоциации карт или схемы карт (сети карт) (например, Виза или Мастеркард). Покупатели несут ответственность в соответствии с законом РФ за получение реквизитов платежей по карте, из терминала продавца, передачу их эмитенту карты по схеме карты для авторизации и обработку транзакции.

Как только транзакция совершается, терминал продавца передает данные покупателю. После этого покупатель должен одобрить и завершить транзакцию, передать информацию по схеме карты эмитенту карты. Покупатель организует расчет по карточной транзакции и, как правило, зачисляет средства на указанный продавцом банковский счет в соответствии с соглашением об обслуживании. Покупатель, таким образом, выступает в качестве посредника при оплате, который завершает платеж и берет на себя ответственность за оплату.

Платежи с помощью торговых терминалов позволяют покупателям совершать покупки в любом торговом павильоне или магазине, в любое время суток, которое они предпочитают. Покупателям нет необходимости обналичивать деньги, искать банкоматы.

Где можно подключить торговый эквайринг представителям малого бизнеса

Важным преимуществом торговых платежных шлюзов является потенциал автоматизации, который обеспечивает рост продаж и прибыли покупателям. Продавцы могут включать функции регулярного выставления счетов через своих партнеров. Все это помогает уменьшить количества необходимых действий для совершения или принятия платежа, как для покупателя, так и для продавца.

Преимущества торгового эквайринга в компании Тинькофф:

  • Нет особых требований к документам.
  • Бесплатный терминал для приема карт.
  • Эквайринг за три шага.
  • Комиссия всего от 1,2%.

  • Что нужно сделать, чтобы оформить торговый эквайринг для малого бизнеса в компании Тинькофф? Достаточно оставить заявку и наш менеджер свяжется с вами.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Лента новостей