16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:59 Четверг 2 декабря 2021
ВТБ - кредит наличными

Кандидатуру Максима Белова на пост регионального бизнес-омбудсмена рассмотрят на заседании областной думы

13:22 – 26 ноября

Документы в ближайшее время внесут на рассмотрение

В Мурманской области подведены итоги голосования Совета по развитию малого и среднего предпринимательства по выбору уполномоченного по защите прав предпринимателей. С перевесом в 22 голоса выбран Максим Белов.

"По итогам голосования кандидатура Максима Белова будет рассмотрена в Мурманской областной Думе, и после прохождения всех соответствующих процедур он сможет приступить к своим обязанностям", - сказал губернатор Андрей Чибис на заседании областного правительства.

Документы в ближайшее время внесут на рассмотрение. Глава региона попросил коллег из областной думы поддержать кандидатуру, учитывая, что предприниматели сами оказали ему свою поддержку.

Ранее "Би-порт" сообщал, что на должность бизнес-омбудсмена Мурманской области были определены два претендента - Максим Белов и Сергей Иванов.

Максим Белов - коренной мурманчанин и предприниматель. Долгое время он работал в сфере авиационной и морской логистики. Имеет большой опыт парламентской работы, был депутатом горсовета Мурманска и областной думы.

Лента новостей