16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
2:31 Суббота 22 января 2022

С мурманских поездов продолжают снимать пьяных пассажиров

14:49 – 6 декабря 2021

Пассажиры в состоянии алкогольного опьянения нарушали общественный порядок

В Карелии полицейские пресекли факты нарушения общественного порядка на поездах, курсирующих между Мурманском, Москвой и Санкт-Петербургом. Об этом сообщило Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

В частности, в поезде "Мурманск - Санкт-Петербург" распивали алкоголь 47-летний житель Мурманской области, 27-летний житель Калининградской области и 44-летний житель Санкт-Петербурга. Они нарушали общественный порядок и мешали другим пассажирам. Мужчин отстранили от дальнейшего проезда и составили протоколы по статье КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Аналогичное происшествие произошло на поезде "Мурманск - Москва". На станции Суоярви был снят пьяный 39-летний житель Карелии.

Другого 36-летнего жителя Карелии не пустили в поезд "Мурманск - Москва" на станции Кемь. Мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, было составлено несколько протоколов по статье КоАП РФ "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и объектах".

Фото: Андрей Иванов

Лента новостей