16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
11:46 Среда 19 января 2022

Звезды говорят: желания, загаданные в эту новогоднюю ночь, сбудутся!

12:35 – 31 декабря 2021

Мурманский астролог проанализировал звездную карту с 31 декабря на 1 января

Нынешняя новогодняя ночь станет поистине волшебной – желания, загаданные под бой курантов, сбудутся! О звездной карте новогодней ночи, об астрологическом прогнозе Мурманска и России и о том, что обещают звезды жителям Земли, "Би-порту" рассказал мурманский астролог Сергей Згазинский.

О новогодней ночи

По словам Сергея Згазинского, расположение звезд и планет в эту новогоднюю ночь обещает безудержное праздничное веселье в кругу родных и друзей. Воодушевлению и огромному эмоциональному всплеску будет способствовать Луна в Стрельце в соединении с Марсом. Кроме этого, новогодняя ночь 2022 года наступает в 16 солнечный день. А это означает, что в Новый год нельзя давать пустых, даже самых мелких обещаний, если вы не в состоянии их исполнить. Новогодняя ночь – это еще и 28 лунный день, время пробуждения творческой энергии, талантов и способностей. Ну и самое главное – в нынешнюю новогоднюю ночь Солнце будет находиться в 11 королевском градусе Козерога. Поэтому желания, загаданные в эту ночь, могут сбыться. Особенно это касается получения покровительства влиятельных лиц и достижения поставленных целей. И все-таки, загадывая желание, помните, что оно может исполниться. Иногда в самый неподходящий момент…

Что обещают звезды Мурманску и региону?

Что касается астрологического прогноза Мурманска, то, по словам Сергея Згазинского, гороскоп областного центра немного портит положение Луны при рождении Мурманска 4 октября 1916 года приблизительно в полдень. Вот бы дату изменить…

"Луна в гороскопе городов "отвечает " за население. В гороскопе Мурманска Луна находится в Козероге. Это очень неудачное расположение, означающее изгнание. Население из Мурманска уезжает. И остановить этот процесс невозможно, если только не применить какое-то очень большое экономическое решение на уровне федерального правительства, – поясняет Сергей Згазинский. – Кроме этого, добавляются и травмирующие факторы проживания на Крайнем Севере. Холод, недостаток света, аритмичность жизни".

Аритмичность жизни, по его словам, заключается в том, что северяне в российской Арктике живут по большей части в ритмах Средней полосы и юга (субтропического климата). А космические, природные ритмы Арктики совершенно другие.

По наблюдениям мурманского астролога, к арктическим ритмам уже приспособилось население наших северных соседей. Недаром у них существуют норвежский "кус" и датское "хюгге" – особое отношение к жизни, которое сформировалось благодаря суровому скандинавскому климату. Это умение радоваться простым вещам, находить счастье в мелочах, отдыхать душой и телом.

Звездная карта Мурманской области показывает обновление, новые возможности и решения в жилищном строительстве. Но эти возможности не связаны с населением, а больше – с промышленностью, транспортом, экономикой.

По словам Сергея Згазинского, у губернатора Мурманской области на будущий год очень хороший гороскоп в профессиональной деятельности. Звезды обещают, что в 2022 году будут приняты важные управленческие решения, которые обещают большие финансовые вложения в регион.

Мировой звездный расклад

В звездной карте на 2022 год заложены противостояние духовных установок, конфликт, отмечает Сергей Згазинский. Теория зеленого мира и глобального потепления "подмяла" традиционную энергетику и продолжает перекраивать мир. Она стала причиной высокой инфляции, слома логистических цепочек и трещин в экономическом фундаменте западного мира. Все это продолжится, как и навязывание "либеральных" ценностей (свободы и безответственности, выбора пола ребенком, брака между партнерами, отказа от традиционных укладов).

Ситуацию в России во многом будет определять личный гороскоп ее лидера. Звезды в будущем году будут благоволить президенту Владимиру Путину.

"Судя по звездной карте, в последние десятилетия и самому человеку, и стране было очень тяжело и сложно, особенно последние лет семь, – анализирует звездные данные Сергей Згазинский. – С будущего года мы видим устойчивость, новые возможности, особенно для молодежи, социальное и экономическое развитие. Мы на пороге глобальных перемен в лучшую сторону. Но, увы, только происходить они будут очень медленно и постепенно. Никаких экономических обвалов не ожидается, все будет развиваться стабильно и по плану".

Лента новостей