16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:26 Суббота 22 января 2022

Что обещает наступающий 2022 год знакам Зодиака

14:01 – 31 декабря 2021

Мурманский астролог Сергей Згазинский подготовил рекомендации на основе движения планеты Юпитер

Мурманский астролог Сергей Згазинский подготовил для читателей "Би-порта" рекомендации каждому знаку Зодиака на будущий год. Это не догма, а советы, как лучше распорядиться теми возможностями, которые наступающий год обещает каждому из нас, отмечает специалист по звездным картам. В основе астрологического прогноза Сергея Згазинского лежит движение планеты Юпитер – самой большой планеты Солнечной системы, известной в астрологии как "Большой благодетель". Планета Юпитер в астрологии отвечает за общественные процессы на земле – расширение, развитие, великодушие, оптимизм, путешествия, науку, философию и религию.

ОВЕН (с 21 марта по 19 апреля)

Рожденным под этим знаком предстоит раскрытие тайн, проникновение в некие познавательные глубины. Им необходимо задуматься над смыслом жизни. Желательно к лету встряхнуться и стать активными, чтобы поймать свою птицу удачи или хотя бы попытаться догнать колесо Фортуны.

ТЕЛЕЦ (с 20 апреля по 20 мая)

Тельцам звезды рекомендуется строить планы, смотреть вдаль с прагматичным прицелом. Им нужно больше доверять друзьям, не стесняться принимать помощь единомышленников, чтобы почувствовать себя увереннее.

БЛИЗНЕЦЫ (с 21 мая по 21 июня)

У легких на подъем и подвижных Близнецов появится реальная возможность добиться искомой цели, взлететь на гребне успеха к, казалось бы, недостижимым рубежам.

РАК (С 22 июня по 22 июля)

Пора выходить в свет. Желательно активнее встраиваться в общественные ритмы и распространять своё влияние на окружающих. Им следует смелее открывать для себя дальние перспективы, новые возможности и помнить, что под лежачий камень вода не течёт.

ЛЕВ (С 23 июля по 22 августа)

Львам рекомендуется идти на оправданные риски, не бояться сложных ситуаций и думать о своём финансовом благосостоянии. Лучше принять решение о долгосрочном инвестировании и сохранении сбережений.

ДЕВА (с 23 августа по 22 сентября)

Представителям этого знака необходимо приступить к выстраиванию гармоничных отношений с окружающими, сеять вокруг себя доброе, светлое, вечное. В наступающем году Девам совсем не на пользу излишняя меркантильность и увлечение долгими мелочными расчётами.

ВЕСЫ (с 23 сентября по 23 октября)

Весам рекомендуется сосредоточиться на профессиональной деятельности. Можно смело брать на себя ответственность, впрягаться в работу, чтобы в полной мере чувствовать своё призвание и предназначение. И такое служебное рвение будет вознаграждено.

СКОРПИОН (с 24 октября по 22 ноября)

Для Скорпионов наступает прекрасное творческое время, когда можно погрузиться в череду интересных событий, связанных с отдыхом, путешествиями, хобби. Это поможет представителям знака почувствовать внутреннее обновление и душевную гармонию, если, конечно, они прислушаются к совету звезд.

СТРЕЛЕЦ (с 23 ноября по 21 декабря)

Представителям этого знака показано развивать лучшие семейные и общественные традиции. Им бы совсем не помешало восстановить связи не только с близкими, но и дальними, возможно, еще не знакомыми родственниками. Это поможет Стрельцам найти объяснение явлениям, которые доселе им были непонятны.

КОЗЕРОГ (с 22 декабря по 20 января)

Не зря сказано: кто владеет информацией, тот владеет миром. В наступающем году это утверждение в полной мере относится к Козерогам. Поэтому им нужно искать полезные связи, создавать социальный капитал с помощью различных видов коммуникации. Что называется, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

ВОДОЛЕЙ (с 21 января по 18 февраля)

Несмотря на все выпадающие на долю Водолеев трудности, им надо реально смотреть на жизнь и адекватно реагировать на перемены. В этом году рекомендуется делать всё неспешно, размеренно и целеустремленно, что-то собирать, копить, вкладывать.

РЫБЫ (с 19 февраля по 20 марта)

Наступающий год – очень удачное время для социального роста представителей этого знака. Рыбам не следует отказываться от выгодных предложений, поступающих со стороны. Чтобы добиться успеха, им нужно воспользоваться личными ресурсами, даже если придется выйти из зоны комфорта.

Лента новостей