16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:17 Четверг 26 мая 2022

Автомобиль помог расставить приоритеты должнику из Мурманска

15:56 – 20 января

Мужчина задолжал более 800 тысяч рублей за алименты на сына

Мурманчанин решился на оплату алиментов на содержание несовершеннолетнего сына лишь после ареста автомобиля. Мужчина задолжал более 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Северянина предупредили об административной и уголовной ответственности за неуплату, но он проигнорировал слова пристава. Для того, чтобы побудить его интерес к уплате, пристав вынес постановление о временном ограничении на пользование правом на управление Skoda Octavia, которая находится в собственности у мужчины.

Спустя некоторое время судебный пристав нашел автомобиль должника. Машина была припаркована на придомовой территории в одном из районов города. Пристав арестовал Skoda. Во время составления акта описи и ареста машины пристав объяснил мужчине, что у него есть десять дней на оплату задолженности, в противном случае автомобиль продадут в счет погашения долгов.

Мурманчанин погасил всю задолженность в полном объеме. Он регулярно производит выплаты алиментов и своевременно предоставляет чеки приставу.

Лента новостей