16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:08 Пятница 27 мая 2022

Следователи установили личность найденного у ж/д путей мужчины

13:07 – 27 января

Признаков насильственной смерти не обнаружено

В Ленинском округе Мурманска вечером 26 января обнаружили на железнодорожных путях тело пожилого мужчины. Личность погибшего установлена - им оказался 85-летний мурманчанин. Об этом сообщили в СУ СКР по Мурманской области.

“Прибывшим на место происшествия следователем произведен осмотр тела. Видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти не обнаружено”, – говорится в сообщении.

Тело северянина в районе улицы Александра Невского нашли прохожие. Они и сообщили о находке в правоохранительные органы. В ведомстве уточнили, что по данному факту следственный отдел Мурманска проводит процессуальную проверку.

В настоящее время следователи опрашивают очевидцев, устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, спасатели поискового отряда "СеверСпас" с 25 января искали 85-летнего северянина. Уточнялось, что пенсионер вышел из дома на улице Хлобыстова и пропал.

Фото: СУ СКР по Мурманской области

Лента новостей