16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:57 Пятница 3 февраля 2023

Драка со смертельным исходом стоила мурманчанину свободы

9:26 – 11 февраля 2022

Суд вынес приговор в виде пяти лет лишения свободы

Суд вынес приговор 41-летнему мурманчанину, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности, передает СКР по Мурманской области.

Как сообщал “Би-порт”, 13 июля 2019 года на улице Павлова осужденный поссорился с 62-летним мужчиной. По данным прокуратуры, мурманчанин нанес ему не менее трех ударов в голову кулаками и обутыми ногами и не менее семи ударов по туловищу, верхним и нижним конечностям. Спустя несколько дней от полученных травм потерпевший скончался. Причиной смерти стала тупая закрытая черепно-мозговая травма.

Во время предварительного следствия мужчина не признал свою вину и отказался от дачи показаний. Версию защиты опровергли доводы и доказательства государственного обвинителя.

Суд признал мурманчанина виновным и, приняв во внимание наличие тяжелых хронических заболеваний и инвалидность первой группы, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу

Лента новостей