16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
16:53 Суббота 28 мая 2022

Сбер предложил малому бизнесу в Заполярье бесплатный пакет услуг

11:41 – 16 марта

Новые клиенты Сбера малого и микробизнеса получат четыре месяца бесплатного обслуживания в рамках пакета услуг «Набирая обороты». Об этом "Би-порту" сообщили в Мурманском отделении ПАО Сбербанк, В пакет включено неограниченное количество платежей внутри банка и до 15 переводов в месяц на счета юридических лиц в другие банки, СМС-информирование об операциях по счёту, о списании средств и по операциям с использованием бизнес-карты.

Индивидуальные предприниматели (ИП) в рамках пакета могут переводить себе на счёт физлица до 300 000 рублей бесплатно, также доступно неограниченное количество переводов на счета юридических лиц и ИП внутри Сбера. Пластиковая бизнес-карта также предоставляется бесплатно.

По словам директора дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Алексея Шашкина, поскольку сейчас малому бизнесу как никогда требуется поддержка, Сбер не только подключился к государственным программам господдержки и начал принимать заявки на льготные кредиты, но и разработал ряд собственных инструментов. «Мы повысили ставки по депозитам для юридических лиц, предложили собственную программу реструктуризации задолженности, а сейчас предоставили бесплатный доступ к пакету услуг расчётно-кассового обслуживания "Набирая обороты"», - рассказал информагентству Алексей Шашкин.

Он также добавил, что при заключении договора расчётно-кассового обслуживания до 30 апреля стоимость обслуживания по пакету «Набирая обороты» для новых клиентов, а также для юридических лиц, которые закрыли счёт менее шести месяцев назад, составит один рубль в месяц в течение четырёх месяцев. Открыть счёт можно онлайн, без посещения офиса банка, курьер приедет в удобное время и место для подписания документов. В пакет также входят бесплатные нефинансовые сервисы, такие как «Юрист для бизнеса», «Бухгалтерия для ИП», Работа.ру и «Электронный документооборот».

Лента новостей