16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
5:55 Суббота 21 мая 2022

Андрей Чибис занял пятое место в медиарейтинге губернаторов СЗФО

10:56 – 17 марта

В федеральном рейтинге губернатор находится на 36 позиции

Глава Мурманской области Андрей Чибис занял пятое место медиарейтинга губернаторов СЗФО в феврале 2022 года. Такие данные предоставляет “Медиалогия”.

Согласно исследованию, о губернаторе было написано 3 834 сообщений, его индекс составляет 18 015,3. Андрей Чибис сохранил позицию и остался на пятом месте месяц спустя.

Тройку лидеров рейтинга образовали губернаторы Санкт-Петербурга, Ленинградской и Псковской областей. Александр Беглов проверял работу коммунальных служб, ввел дистанционную систему закрытия больничных листов и поддержал признание независимости ЛНР и ДНР.

Александр Дрозденко придерживался той же позиции. Кроме того, губернатор отправил на дистанционное обучение школьников с пятого по 11 классы.

Михаил Ведерников предложил трудоустраивать беженцев ЛНР и ДНР. Кроме того, СМИ освещали его слова о напряженной эпидситуации в области и о новых алгоритмах лечения COVID-19.

В федеральном рейтинге Андрей Чибис находится на 36 месте. За месяц глава Мурманской области продвинулся за одну позицию выше. Рейтинг возглавляют губернаторы Москвы Сергей Собянин, Московской области Андрей Воробьев и Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Лента новостей