16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
10:49 Пятница 1 марта 2024

Хоккеисты "Арктики" выбыли из гонки за Кубок Регионов

11:56 – 18 марта 2022

Северяне проиграли три матча из четырех в 1/8

В Ледовом дворце Мурманска прошла последняя игра для хоккеистов "Арктики" в рамках 1/8 плей-офф Национальной молодежной хоккейной лиги. Заполярная команда вновь боролась за победу с воронежской "Россошью".

"Эта была одна из тех игр, которые остаются в памяти на долгие годы. Побывать на ней — это счастливый случай быть свидетелем происходящего на льду. Сегодня на льду было все - характер, борьба, желание победить, кровь, пот, слезы, сила, характер, мужество", - вспоминают хоккеисты "Арктики" последнюю игру в плей-офф.

Игра шла напряженно. Как следствие, отмечают хоккеисты, - были удаления. Было все: потасовки, подножки, удаления игроков до конца матчи, травмы.

Игроков заполярной команды отправляли на скамейку штрафников друг за другом. При этом даже играя большую часть третьего периода 3 на 5 хоккеисты "Арктики" выстояли. В последние минуты казалось, что "Россошь" будет праздновать победу, но за 12 секунд до конца периода северяне забили шайбу, сравняв счет.

Матч завершился со счетом 2:3 в пользу воронежской команды. После третьего периода был назначен овертайм. В результате на 61 минуте шайбу забил игрок команды "Россошь". ХК "Арктика" проиграла в плей-офф три матча из четырех.

Фото: МХК “Арктика”

Лента новостей