16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
17:44 Суббота 28 мая 2022

Таксист может сесть на три года за избиение пассажира в Мурманске

12:45 – 25 марта

У мурманчанина диагностировали значительные переломы костей черепно-лицевой области

В дежурную часть отдела полиции № 2 по городу Мурманску из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что туда со значительными переломами костей черепно-лицевой области поступил 44-летний местный житель. Медики квалифицировали травмы пострадавшего как средней тяжести вред здоровью.

Полицейские опросили пациента и установили картину происшествия. Накануне житель Мурманска поздним вечером вызвал такси, чтобы вернуться домой. Когда северянин хотел расплатиться с водителем, оказалось, что наличных денег у него не хватает. Об этом он сказал водителю. Между ними завязался конфликт. Таксист ударил головой в лицо пассажира. Пострадавший, опасаясь за свое здоровье, вызвал скорую медицинскую помощь.

Оперативники установили и задержали подозреваемого - безработного 34-летнего уроженца Ближнего зарубежья, проживающего в областном центре. Таксист признался в содеянном.

В отношении водителя такси возбуждено уголовное дело. За избиение пассажира ему грозит до трех лет за решеткой. Сейчас фигурант уголовного дела отпущен под подписку о невыезде.

Лента новостей