Генеральный оставлен в прежней должности

30 апреля 2009 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота» (МСРЗ ММП)

30 апреля 2009 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота» (МСРЗ ММП). Совет директор в соответствии с пунктами 14.2.19 и 15.3 Устава принял решение избрать генеральным директором ОАО «МСРЗ МФ» со 2 мая 2009 года Олега Анатольевича Мазунова сроком на один год и согласно пункта 14.2.21 Устава предприятия поручить председателю Совета директоров Дубинскому Андрею Игоревичу подписать трудовой договор с Мазуновым Олегом Анатольевичем сроком на один год.

Олег Мазунов работал в должности генерального директора судоремонтного завода с мая 2007 года. До этого он работал заместителем генерального директора завода по капитальному строительству.

Наша справка

Олег Мазунов родился в Кандалакше.

В 1987 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта (факультет «Мосты и тоннели» специализация «Тоннели - метрополитены») по специальности «инженер-строитель».

По распределению направлен в Кировск, где работал горным мастером по строительству подземных сооружений на объектах ПО «Апатит».

С 1987 по 1998 годы прошел путь от горного мастера до исполнительного директора ОАО «Северподземстрой».

В сентябре 1998 году был приглашен на работу в Администрацию г. Кировска на должность заместителя Главы города. Курировал финансы, экономику, имущество, торговлю, спорт, взаимоотношения с градообразующим предприятием ОАО «Апатит», малый и средний бизнес.

После выборов нового главы муниципального образования в феврале 2006 года ушел в отставку и переехал на постоянное место жительства в Мурманск.

С февраля 2006 года работал заместителем генерального директора по капитальному строительству ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота», а со 2 мая 2007 года является генеральным директором завода.