16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:40 Вторник 24 мая 2022

Показ сериала «Бухта глубокая», снятого в Мурманской области, начинается на ТВ

17:17 – 4 мая

Съемки прошли в Териберке, Мурманске и Ленинградской области

На телеканале НТВ в 23:30 начнут показ сериала «Бухта глубокая». Съемки картины начались летом 2019 года в Териберке, а затем переместились в Мурманск. Для работы над сериалом были задействованы памятные места Мурманской области: мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», памятник «Ждущая», а также кладбище кораблей. Также некоторые сцены были сняты в Ленинградской области.

Действия остросюжетного детектива начинаются с того, что морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин возвращается в город своего детства на Баренцевом море. Он прибывает для того, чтобы встретиться со старыми друзьями. Но одного из них - Сергея Лучникова убивают за несколько часов до встречи. Гаранин вместе с друзьями Самохиным и Цветковым вместе начинают расследование, которое приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20 лет назад. На этой лодке погибли их отцы.

Режиссер-постановщик сериала Петр Забелин. Главные роли исполняют: Иван Оганесян (Гаранин), Сергей Колос (Самохин), Виталий Салий (Цветков), Евгений Славский (Лучников).

Фото: kinopoisk.ru

Лента новостей