16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
19:24 Среда 29 июня 2022

Житель ближнего зарубежья пытался сбыть наркотики в Мурманской области

9:27 – 24 мая

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы

Следователи завершили расследование уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков в крупном размере в отношении жителя ближнего зарубежья. Материалы дела переданы в суд.

"Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает УМВД России по Мурманской области.

Жителя ближнего зарубежья обвиняют в сбыте наркотиков на территории Мурманской области. При осмотре квартиры, в которой он проживал, полицейские нашли пакет с пластиковыми контейнерами. Внутри находились весы, упаковочный материал, изолента, таблетки и кристаллообразные вещества белого и сине-зеленого цвета.

Согласно полученной экспертизе, у мужчины были изъяты наркотические вещества - мефедрон и α-PVP, а также 185 таблеток, содержащие в своем составе МДМА. Общая их масса составила более 450 граммов.

В управлении МВД отмечают, что обвиняемый пытался сбыть наркотики, но не смог довести свой умысел до конца, поскольку его противоправную деятельность пресекли правоохранители. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Лента новостей