16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:56 Суббота 25 июня 2022

Жительница Никеля зарезала своего бывшего сожителя

14:37 – 24 мая

Женщина пришла в гости к бывшему и вспомнила былые обиды

Следственный комитет РФ по Мурманской области предъявил обвинение 45-летней жительнице Никеля. Северянка обвиняется в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба органа.

Согласно версии следствия, днем 20 мая 2022 года женщина была в гостях у 54-летнего бывшего сожителя и его новой гражданской жены. Во время распития алкоголя северянка вспомнила старые обиды. Произошел конфликт, женщина схватила нож и ударила мужчину в область груди и шею.

В это время в дверь квартиры позвонил участковый уполномоченный полиции. Он пришел к потерпевшему по административному разбирательству. Увидев обвиняемую с ножом в руке и следами крови, полицейский вызвал бригаду скорой помощи и принял меры к ее задержанию. Потерпевший скончался на месте.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение, она дает признательные показания. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Проводятся следственные действия, цель которых – установление обстоятельств произошедшего.

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СКР по Мурманской области

Лента новостей