16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
7:17 Суббота 25 июня 2022

Стало известно, кто разгадал тайну 1000 озёр

15:29 – 24 мая

В минувшие выходные 21 мая в Мончегорске состоялся автомобильный командный квеста "Тайна 1000 озёр". Мероприятие прошло в рамках фестиваля Imandra Fest, организатором которого является Агентство развития Мончегорска.

Участие в мероприятии приняли 11 команд из Мурманска, Мончегорска, Кировска, Кандалакши и Полярных Зорь. Им предстояло разгадать загадки скандинавских богов, найти клад и побороться за главный приз.

"Мы впервые принимаем участие в проекте Imandra Fest. Задумывался автомобильный квест "Тайна 1000 озёр" для того, чтобы разнообразить выходные жителей области, привлечь внимание к скандинавской мифологии и озёрной истории Мончегорска", — отметила основатель компании организатора квеста “NordEvent” Виолетта Тошматова.

Участников ждало 20 точек, 13 из которых были представлены скандинавскими богами, еще на 7 они работали самостоятельно. Помимо заданий на логику, командам предстояло показать свою меткость в стрельбе из лука.

В тройку призеров вошли участники из Мончегорска. Победителем стала команда — "Нива Воды", на втором месте "Авто Girls" и третье место у "Пираньи".

"Нам очень понравилось, все было интересно и весело. Аниматоры отлично вошли в роль скандинавских богов", — команда "Нива Воды", город Мончегорск.

Завершилось мероприятие торжественным награждением участников соревнований. Призеры получили подарки от партнеров, а команда-победитель — денежный приз.

Приглашаем на следующее мероприятие Imandra Fest — первый в Мурманской области фестиваль гаражной культуры "Гаражане", которое состоится 4 июня. Следите за событиями на сайте фестиваля.

Партнеры проекта: Музей истории города Мончегорска, Мясорубка, Пицца Фабрика, Первая автомойка самообслуживания, Рекламная компания Дикобраз

Фото: "Агентство развития Мончегорска"

Лента новостей