16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:03 Понедельник 27 июня 2022

Нескольких пассажиров высадили с поездов, следовавших в Мурманск

14:49 – 31 мая

Мужчины нарушали общественный порядок

Пассажиры поездов, соединяющих Мурманск, Москву и Санкт-Петербург, нарушали общественный порядок. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Северо-Западному федеральному округу.

Сотрудники транспортной полиции на станции Кемь получили информацию о прибывающем поезде сообщением “Мурманск – Москва”, в который требовался наряд полиции. Полицейские выявили 35-летнего жителя Красноярского края. Нетрезвому пассажиру отказали в дальнейшем проезде из-за того, что на него жаловались пассажиры и поездная бригада.

Правоохранители пресекли аналогичное правонарушение в поезде сообщением “Санкт-Петербург – Мурманск”, где пьяный 39-летний уроженец Карелии выражался нецензурной бранью и мешал отдыху пассажиров. Мужчину отстранили от дальнейшего следования.

Во время стоянки поезда “Санкт-Петербург – Мурманск” на станции Петрозаводск 43-летнего жителя Сосновца отстранили работники поездной бригады из-за того, что при посадке он был в состоянии алкогольного опьянения.

Правонарушители ответят по статье “Появление в общественных местах в состоянии опьянения” КоАП, а в отношении 39-летнего жителя Карелии составлен протокол за мелкое хулиганство.

В поездах, следовавших через Карелию, замечены курящие в неустановленных местах пассажиры из Волгоградской, Воронежской, Мурманской областей, а также Республики Карелия и Красноярского края. Они ответят по статье КоАП “Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и объектах”.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей