16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
2:36 Понедельник 27 июня 2022

Безработный умыкнул 15 тысяч рублей из пункта приема металлолома в Кандалакше

17:06 – 16 июня

Мужчину взяли под стражу

Кандалакшские оперативники за сутки раскрыли кражу 15 тысяч рублей у 24-летнего жителя Кандалакши. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Мурманской области.

Мужчина рассказал полицейским, что работает приемщиком в пункте приема металлолома. В вечернее время из помещения бытовки на территории предприятия пропали принадлежащие ему деньги.

Правоохранители выяснили, что кражу совершил безработный 34-летний северянин. Задержанный признался, что днем сдавал металлолом и видел, где у молодого человека хранятся деньги. Вечером мужчина вернулся к пункту приемки и спрятался в кустах.

"Дождавшись момента, когда приемщик отлучился из помещения бытовки, злоумышленник украл деньги. Похищенные денежные средства правоохранителям изъять не удалось, мужчина успел их потратить", - рассказывают в МВД.

Подозреваемый в краже житель Кандалакши неоднократно судим, в том числе за кражи, грабежи и разбой. В отношении него возбуждено уголовное дело. На время следствия северянин взят под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей