16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
7:35 Среда 10 августа 2022

Как срочно получить деньги

15:21 – 29 июня

Финансовые проблемы могут быть быстро решены. Клиентам банков доступна кредитная карта в день обращения, которая оформляется по индивидуальной заявке. Услуга предлагает пользование заемными средствами. Главное преимущество — право на беспроцентный период. Взятые в долг деньги можно вернуть без уплаты дополнительных комиссий. Все, что для этого надо сделать — успеть уложиться в оговоренный период. У разных карт сроки действия могут отличаться. Почти никогда беспроцентный период не бывает короче пятидесяти дней. Недооценка значимости этого фактора может стать причиной потери потенциальной возможности решить свои финансовые проблемы.

Как безопасно пользоваться картой

Держатели кредитных карт могут безопасно пользоваться услугой. Для этого надо:

- Брать в долг только в случае уверенности гарантированного перечисления средств на протяжении беспроцентного периода. Чаще всего это означает, что деньги берутся до зарплаты.

- Если покупки оплачиваются заемными средствами, надо вернуть долг как можно скорее.

Отмечается, что пользование кредитной картой может дать дополнительные преимущества. Первое и главное — накопление бонусов. Некоторые банковские предложения допускают начисление баллов за покупки по кредитке. Сразу после проведения операции можно перечислить средства с дебетовой. Баллы все равно будут зачислены на счет клиента.

Некоторые бонусы можно потратить в партнерских магазинах, другие — перевести в рубли. Отмечается, что иногда конвертация баллов в деньги может пройти с комиссией. В целом, кредитная карта может стать источником дополнительного кэшбека.

Инвестиции

Часть клиентов пользуется заемными средствами для инвестиций. Покупка ценных бумаг может стать источником постоянного поступления дополнительного капитала, из которого выплачивается долг.

Помимо акций можно инвестировать в недвижимость. Эксперты прогнозируют рост туристических объектов. В частности, владение долей в отеле позволит получить пассивный доход, который особенно сильно будет расти летом. Отмечается, что в ближайшее время россияне будут чаще отдыхать на территории своей страны, поэтому спрос на гостиничные номера увеличится.

Также эксперты напоминают, что приобретение жилой недвижимости всегда считалось выгодным вложением средств. Ожидается, что спрос на такие объекты со временем возрастет, поэтому сейчас выгодный момент для покупки.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Лента новостей