16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
22:22 Вторник 9 августа 2022

Кем может стать Елизавета Чибис?

16:28 – 29 июля

Дочь губернатора Мурманской области подала заявления на пять разных факультетов МГУ

Дочь губернатора Мурманской области Елизавета Чибис успешно сдала единые государственные экзамены и сейчас занимается вопросами поступления в высшее учебное заведение. "Би-порт" изучил списки абитуриентов, подавших документы для поступления на первый курс бакалавриата в МГУ, и рассказывает, кем в профессиональном плане может стать дочь главы региона.

Елизавета Чибис хочет обучаться в московском вузе в очном формате и поступает по общему конкурсу. Ее фамилию, имя и отчество можно найти в списках по шести направлениям. Это "Управление персоналом", "Юриспруденция (международно-правовой профиль)", "Востоковедение и африканистика", "Международные отношения (Глобальная энергетика и международный бизнес)", "Международные отношения (Глобальная энергетика и международный бизнес)" и "История международных отношений".

К слову, желающих пройти по общему конкурсу на эти направления в МГУ достаточно много. Например, на "Востоковедение и африканистику" к моменту подготовки публикации хотят поступить 948 человек. Меньше всего заявлений пока что подано на "Историю международных отношений" - 235.

Стоит отметить, что отец Елизаветы, Андрей Чибис, в 2001 году окончил Московский университет потребительской кооперации по специальности "юрист". Он является кандидатом юридических наук и выпускником первого потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС.

Лента новостей