16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
5:56 Пятница 7 октября 2022

ХК "Мурман" упустил ничью в концовке матча с "Волгой"

14:36 – 18 августа

Итоговый счёт 6:5 в пользу ульяновской команды

В Кемерово состоялся матч по хоккею с мячом между "Волгой" из Ульяновска и "Мурманом" из Мурманска. Игра прошла в рамках Кубка России – 2022.

Первыми забили хоккеисты "Волги". На 11 минуте Эмиль Бихузин отправил мяч в ворота "Мурмана".

Через 25 минут команда из Мурманска ответила забитым голом. Точный удар на счету Константина Зубарева.

Под занавес первого тайма в ворота "Мурмана" был поставлен пенальти. Его успешно реализовал нападающий ульяновской команды Евгений Волгужев.

На 51 минуте "Мурман" сравнял счёт благодаря голу Николая Гаврилова. Через 10 минут Эмиль Бихузин оформил дубль в ворота команды из Мурманска. Ещё через 3 минуты защитник "Мурмана" Денис Горячев сделал счёт 3:3.

На 71 минуте 12-метровый штрафной удар реализовал Артём Шеховцов из "Мурмана", а ещё через две минуты гол забил Михаил Красиков.

На 77 минуте Евгений Волгужев из "Волги" забил с пенальти, а на 78 минуте счёт в матче сравнял Никита Симиргин. Победу "Волге" принёс гол Руслана Галяутдинова за три минуты до конца основного времени матча.

Итоговый счёт 6:5 в пользу "Волги".

После пяти сыгранных матчей "Мурман" занимает шестое место из семи в группе "Запад". Следующий матч мурманская команда проведёт в субботу, 20 августа, против московского "Динамо".

Лента новостей