16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
21:10 Среда 5 октября 2022

Мурманчанка пыталась добиться тишины, ударив сожителя ножом

9:57 – 13 сентября

Осознав, что натворила, северянка сбежала из квартиры

В медицинское учреждение Мурманска доставили 44-летнего местного жителя с раной в грудной клетке. Медики расценили вред здоровью как тяжкий и сообщили о случившемся в отдел полиции №1.

Полицейские разобрались, из-за чего мурманчанин получил ранение. Поздним вечером после ужина и распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора. Северянин включил громкую музыку, а его гражданской супруге хотелось тишины.

"Она высказывала претензии ему и, чтобы доказать свою правоту, северянка схватила со стола кухонный нож и нанесла им удар в грудь мужчине. Испугавшись за содеянное, мурманчанка убежала из квартиры. Знакомая семьи пришла к ним в гости и вызвала скорую медицинскую помощь", - рассказали в управлении МВД по Мурманской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали 47-летнюю безработную мурманчанку по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений. К слову, ранее она была судима. Женщина призналась в содеянном. Сейчас в отношении жительницы Мурманска возбуждено уголовное дело. Ей грозит до десяти лет лишения свободы. С фигурантки взята подписка о невыезде.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей