16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:53 Суббота 3 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Северянин предстанет перед судом за убийство по неосторожности в Зеленоборском

16:09 – 30 сентября

Мужчина ударил пьяницу кулаком в лицо, а тот упал и впоследствии от ударов скончался в больнице

В суд Кандалакши направлено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве по неосторожности незнакомого человека.

Следствие полагает, что в ночь с 13 на 14 июля этого года обвиняемый вместе с знакомыми находился возле дома №23А на улице Мира в поселке Зеленоборский. К нему подошел 59-летний пьяный северянин.

"Последний начал провоцировать конфликт с обвиняемым, вести себя агрессивно без каких-либо явных причин. Обвиняемого разозлило поведение незнакомого мужчины, в связи с чем он нанес один удар кулаком в лицо последнему. Потеряв равновесие, потерпевший упал из положения стоя, ударившись затылочной областью головы об асфальтированное покрытие улицы. В результате падения он получил телесные повреждения, от которых впоследствии скончался в медицинском учреждении", - рассказывают в Следкоме Мурманской области.

Обвиняемый признал вину и рассказал подробности случившегося. В ведомстве добавили, что следователи собрали достаточное количество доказательств по уголовному делу.

Лента новостей