При проверке аптечных учреждений Мурманска были выявлены нарушения природоохранного законодательства

По результатам проверок за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 8.2 КоАП РФ, ООО «Снежок» привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей

Сотрудники отдела ГЭК Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области во втором квартале 2009 года продолжили проведение проверок медицинских учреждений Мурманской области по вопросам соблюдения требований природоохранного законодательства при осуществлении ими хозяйственной деятельности на территории региона.

При проверке аптечных учреждений г. Мурманска были выявлены нарушения природоохранного законодательства, в том числе факты нарушений требований при обращении с отходами производства и потребления, предусмотренных Федеральным законом от 24.06.1998 № 89 – ФЗ «Об отходах производства и потребления».

По результатам проверок за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 8.2 КоАП РФ, ООО «Снежок» привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 тысяч рублей, индивидуальный предприниматель Климов С.Е. привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 40 тысяч рублей. Нарушителям вынесены предписания об устранении причин административных правонарушений.