16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:13 Суббота 3 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

В продажу поступили две новые модели умных телевизоров Sber

16:55 – 1 ноября

В продажу поступили сразу две модели умных телевизоров Sber. Новинки обладают популярными диагоналями - 32 и 43 дюйма. Они работают на российской открытой операционной системе Салют ТВ, поэтому пользователям доступны не только эфирные каналы, но и онлайн-кинотеатры, видеохостинги и приложения. Искать контент и управлять воспроизведением удобно голосом через виртуальных ассистентов Салют.

43-дюймовый телевизор Sber поддерживает разрешение Full HD, контрастность 3500:1 и яркость 250 кд/м2. В силу меньшего размера на 32-дюймовой модели для качественной картинки достаточно HD-разрешения. Оба телевизора имеют широкие углы обзора 178°, так что смотреть видео удобно с любого ракурса. Небольшое время отклика и частота 60 Гц дают хорошую картинку даже в динамичных сценах. Устройства оснащены популярными портами и разъёмами для подключения аксессуаров и внешних источников сигнала.

Новинки работают на российской операционной системе Салют ТВ, которая недавно получила масштабное обновление. Здесь доступны множество телеканалов и онлайн кинотеатров, возможность слушать музыку и запускать игры. Если нужного сервиса нет, его можно установить из встроенного каталога приложений или в виде APK-файла для Smart TV.

Умные телевизоры Sber с диагоналями 32” и 43” уже можно купить в официальном интернет-магазине за 12 490 и 17 990 рублей соответственно.

Фото: freepik.com

Лента новостей