16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
2:13 Четверг 8 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Соцучреждение из Никеля заказало изготовление мусорных баков у ИК-18 в Мурмашах

10:14 – 9 ноября

По данным ФСИН, этот заказ позволит привлечь к оплачиваемому труду дополнительное число осужденных

Осужденные, отбывающие наказание в центре трудовой адаптации (ЦТАО) исправительной колонии №18 в Мурмашах, изготовят мусорные баки для социального учреждения из Никеля. Между начальником ЦТАО ИК-18 Юрием Каюковым и директором Печенгского комплексного центра социального обслуживания населения Татьяной Ташовой заключен государственный контракт.

Предметом договора является изготовление мусорных металлических контейнеров для хозяйственных нужд социального учреждения. "Данный заказ позволит привлечь к оплачиваемому труду дополнительное число осужденных", - сообщили в управлении ФСИН по Мурманской области.

Во время встречи Юрий Каюков рассказал директору соцучреждения об имеющихся производственных возможностях колонии, спектре выпускаемой продукции и услуг, которые колония может выполнить по заказам государственных учреждений. Уточняется, что Татьяна Ташова выразила заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

Напомним, в 2020 году колония-поселение №20 в Зеленоборском изготовила первую партию мусорных контейнеров для сторонних организаций.

Лента новостей