16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:39 Суббота 3 декабря 2022
Новостройки Петербурга. День скидок

Пьяных супругов из Мурманской области сняли с поезда в Карелии

13:49 – 14 ноября

На них составили административный протокол

В Карелии на станции Кемь сняли с поезда супружескую пару из Мурманской области. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Полицейским поступила информация, что в прибывающем поезде "Москва – Мурманск" нарушают закон. Супружеская пара северян находилась в состоянии алкогольного опьянения и мешала другим пассажирам и поездной бригаде.

Мужчину и женщину сняли с поезда и привлекли к административной ответственности по статье КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Аналогичное нарушение допустил 36-летний житель Республики Коми в поезде "Мурманск – Санкт-Петербург". Пьяный мужчина выражался нецензурной бранью и мешал отдыху пассажиров. На него составили протоколы по статьям "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство".

Кроме того, за курение в неустановленных местах в пассажирских поездах, следовавших из Мурманска и Санкт-Петербурга, были оштрафованы жители Мурманской, Архангельской, Нижегородской, Кировской областей, Карелии, Чувашии и Коми.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей