16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:22 Понедельник 30 января 2023

Пьяный мурманчанин добился составления двух административных протоколов после поездки на поезде

16:03 – 28 ноября 2022

Мужчину сняли с поезда в Сегеже

В Сегеже с поезда "Москва – Мурманск" сняли жителя Мурманской области. Начальник состава сообщил сотрудникам транспортной полиции, что пассажир ведёт себя неадекватно.

Установлено, что 45-летний мурманчанин злоупотреблял алкогольными напитками, выражался нецензурной бранью и игнорировал требования поездной бригады. В отношении мужчины составили административные протоколы по статьям КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство".

Кроме того, с поезда "Мурманск – Москва" в Петрозаводске сняли 32-летнего пьяного жителя Курской области, а пьяному 39-летнему жителю Красноярского края не отказали в поездке на поезде "Санкт-Петербург – Мурманск". В отношении нарушителей также составили протоколы по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Как сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, за курение в неустановленных местах в пассажирских поездах, следовавших в Карелию из Москвы и Санкт-Петербурга, к административной ответственности привлечены жители Мурманской, Архангельской, Курской и Нижегородской областей, а также Карелии.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей