16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:55 Пятница 3 февраля 2023

Многодетную мать осудили на 8 лет за убийство в Мурманске

15:01 – 2 декабря 2022

Женщина не признала свою вину в совершении преступления

Ленинский районный суд города Мурманска рассмотрел уголовное дело об умышленном причинении смерти другому человеку - убийстве.

Как установлено следствием и судом, его фигурантка – мать троих детей в ноябре прошлого года распивала спиртное вместе с сожителем, отцом младшего ребенка. Между ними разгорелась ссора. Женщина прошла на кухню, взяла нож, вернулась в комнату, где происходило застолье, и со значительной силой один раз ударила отца своего ребенка ножом в область груди. Нож проник в грудную полость и повредил сердце. От тяжкого телесного повреждения в виде колото-резаного ранения груди слева сожитель скончался на месте.

В судебном заседании многодетная мать виновной в убийстве себя не признала, хотя и не отрицала, что нанесла своему сожителю ножевое ранение. Она настаивала на том, что убивать сожителя не хотела, нож взяла, чтобы напугать.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, трагедия произошла в доме на улице Подстаницкого. Во время ссоры сожитель отобрал у женщины телефон, после чего она взялась за нож.

Лента новостей