16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
15:37 Четверг 9 февраля 2023

Что такое кэшбэк: как получать деньги с покупок?

16:11 – 29 декабря 2022

Банковская карта может предложить клиентам множество преимуществ. Одним из самых востребованных преимуществ является возможность возврата денег. Узнайте, что такое кэшбек на карте мир, сколько можно заработать и как использовать эту функцию.

Что такое кэшбэк?

Кэшбэк является общим преимуществом для некоторых банковских карт и брендов. Это английский термин, который на русском языке означает «возврат денег». Так, банковская карта с таким механизмом позволяет своим пользователям возвращать процент от потраченной на покупки суммы, который, как правило, колеблется от 1% до 3%.

В бренде или магазине это преимущество настраивает программу лояльности, которая позволяет вам получать на карту магазина процент от совершенных вами покупок.

Как работает кэшбэк?

Карта МИР с кэшбэком работает как стимул чаще использовать этот способ оплаты. Благодаря программам этого типа вы можете получить обратно процент от ваших расходов. Чтобы воспользоваться кэшбэком по карте, вы должны совершать покупки, используя этот способ оплаты. Впоследствии деньги будут зачислены на счет, привязанный к карте, или вы сможете использовать эту сумму у партнеров учреждения-эмитента, в зависимости от условий использования.

Кэшбэк-программы брендов, как правило, имеют карты лояльности или связанные с ними приложения. Таким образом, всякий раз, когда вы делаете покупки в определенном магазине и предъявляете карту или приложение во время оплаты, процент, который вы получаете обратно, накапливается на карте и может быть использован позже при другой покупке, совершенной в том же магазине. Основным преимуществом карт с кэшбэком является возможность получения денег при совершении покупок, что может означать экономию.

Как выбрать лучшую карту с кэшбэком?

Чтобы выбрать лучшую карту с кэшбэком, необходимо учитывать некоторые требования, а именно аннуитет, процентную ставку и сопутствующие преимущества, такие как, например, встроенная страховка, которая может оказаться очень полезной.

После того, как вы выбрали карту, важно использовать ее правильно, чтобы преимущества кэшбэка не превратились в долг, который вы не можете контролировать. Всегда стоит помнить, что вы должны использовать этот платежный механизм только в том случае, если вы уверены, что можете оплатить причитающуюся сумму.

Таким образом, карта с кэшбэком может стать отличным инструментом, который поможет сэкономить на покупках и получить другие бонусы.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк". Реклама

ОГРН 102773964228123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Фото: АО "Тинькофф Банк"

Лента новостей