16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:38 Суббота 28 января 2023

Астрологический прогноз: Мурманскую область ожидает развитие

16:37 – 1 января

Сергей Згазинский открыл звездные карты России, Мурманской области и Мурманска

Традиционно в преддверии Нового года "Би-порт" обращается к известному мурманскому астрологу, руководителю астрологического центра “ЗНАКИ” Сергею Згазинскому с вопросом, что же обещают звезды и планеты землянам, россиянам и жителям Мурманской области в 2023 году? По словам астролога, в наступающем году всем станет легче, но прежним мир уже не будет никогда.

- Что сулит жителям Земли звездный расклад на 2023 год?

- Если смотреть на звездную карту мира, то самое тяжелое положение жителей Земли наблюдалось в 2020 году, когда был пик ковида. Оно определялось тяжелейшим соединением Козерога, Юпитера, Сатурна и Плутона. С 2021 года на землян влияет планета Сатурн, которая все сжимает и ломает, заставляет мучиться и терпеть. При этом она, как планета, символизирующая традиции, имеет негативное астрологическое взаимодействие с Ураном, связанным с новшествами. Между традицией и новшеством, между старым и новым произошел раскол. Прежний мир рухнул под давлением экономического кризиса, последствий пандемии и др. Когда Сатурн и Уран входят в астрологический конфликт, обязательно развивается какой-нибудь тяжелейший кризис. Последний раз в таком конфликте планеты находились в 2008 году, когда во всем мире разразился экономический кризис.

В конце 2020 года и начале 2021 года мы также наблюдали соединение двух планет – Юпитера и Сатурна, определяющих общечеловеческое развитие. Они идут медленно и один раз в 20 лет соединяются. И то, что происходит сейчас – разлом в мире, его раздробление, – будет длиться в течение 20 ближайших лет вплоть до следующего соединения Юпитера и Сатурна. Надо отметить, что соединение планет произошло в Водолее, а это всегда означает раздвоение, разобщение и раскол.

В течение ближайших 20 лет мы придем к новому мироустройству. Видимо, появятся два полюса силы – Евразийский и Атлантический. Мы не объединимся опять с Европой, не будем, как прежде, ездить туда в гости. Это будет время экономического занавеса, когда каждое государство отгородится от других и будет жить, как говорят, на свои.

И все же в 2023 году звезды встанут таким образом, что станет полегче. Однако основные события, произошедшие раньше, задали определенные параметры развития, и с ними мы будем жить еще какое-то время. Но в целом прогноз для цивилизации неплохой: даются какие-то возможности и новые направления.

- Что ждет Россию?

- Знак Водолея традиционно связан с Россией. С конца 2021 года и весь 2022-й планета Сатурн проходила по звездной карте России и приносила тяжесть, одиночество, страдание, разлом. Но уже в марте 2023 года Сатурн выйдет из созвездия Водолея и перейдет в Рыбы. И мы все надеемся и ждем, что с марта-апреля будущего года ситуация в России изменится в лучшую сторону. Она не решится до конца, но изменится очень хорошо. И этой тяжести, ужасного давления с разных сторон мы уже не будем так серьезно ощущать. На звездной карте России в 2023 году все достаточно неплохо. Кроме того, планета Юпитер, отвечающая за расширение, проходит по Овну (война) до середины лета. Скорей всего, с середины лета и начнет формироваться что-то позитивное, и поскольку далее следует мирный знак Тельца, к этому времени, возможно, на определенные мирные договоренности удастся выйти.

- Как всегда спрошу вас, что ждет Мурманск и Мурманскую область в 2023 году?

-У Мурманска звездная карта не меняется. Луна, отвечающая за население, в будущем году будет находиться в Козероге. Это говорит о тяжелом положении жителей города. К тому же Луна подавлена Плутоном. Судя по звездной карте, население Мурманска хорошее, но жить ему очень трудно. Сегодня для отдыха, развития в городе есть все, но климат тяжелый. Поэтому процесс оттока населения продолжится. И если ситуация не выправится, Мурманск с 280-тысячным населением уступит звание самого большого города за полярным кругом Норильску (250 тысяч человек).

В целом, ничего плохого городу звездная карта на будущий год не сулит. Возможно, финансирование Мурманск получит в меньшем объеме. Звездная карта города показывает, что транспортные и энергетические проекты будут только развиваться.

По звездной карте Мурманской области показатели также неплохие. Показаны рост, большое движение, с лета начнутся позитивные реформы в интересах людей. Впереди у области – активное развитие. Все идет хорошо, но очень медленно.

- Мы ожидаем прихода Черного водного Кролика по китайскому календарю? Как вы можете его охарактеризовать?

- Про наступление года Кролика всем известно. Данный символ связан с известным двенадцатеричным китайским календарем, ориентированным больше на общественные ритмы. Я же хочу отметить, что по зороастрийскому календарю 21 марта 2023 года начнется год Павлина. Эту птицу отличает большой роскошный хвост. Хвост символизирует множество направлений, движений, возможностей. И обычно в год Павлина войны не бывает. С хвостом этой птицы связана и маскировка – все будет завуалировано, скрыты истинные мотивы. В общем, сплошной обман и надувательство. И все же год Павлина – самое удачное время для творческих, креативных, изобретательных людей. В этот год родились Александр Пушкин, Сергей Есенин, Михаил Зощенко, Иван Кулибин, Леонид Утесов, Мстислав Ростропович, Эльдар Рязанов и другие известные творцы и изобретатели.

Лента новостей