16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
12:39 Среда 8 февраля 2023

Уставшая от скандалов жительница Снежногорска ударила мужа ножом в живот

11:34 – 25 января

Полицейские задержали подозреваемую по месту жительства

В хирургическое отделение больницы ЗАТО Александровск в ночное время доставили 37-летнего северянина с проникающей раной живота. Медики расценили вред здоровью мужчины как тяжкий. Информацию о поступившем пострадавшем передали в отдел полиции.

Полицейские, опросив северянина, приехали к нему домой - в квартиру дома на улице Октябрьская в Снежногорске. Дверь правоохранителям открыла 25-летняя супруга пострадавшего.

"Полицейские на полу обнаружили лужи крови. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к нанесению потерпевшему ножевых ранений причастна его супруга", - рассказали в УМВД по Мурманской области.

Девушку задержали, она не стала отрицать свою вину. Молодая северянка призналась: вечером с мужем пила алкоголь, между ними разгорелся конфликт. Снежногорка схватила кухонный нож и дважды ударила мужа в живот.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальное наказание по этой статье - до десяти лет лишения свободы. С фигурантки взята подписка о невыезде.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей