16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
23:11 Суббота 25 марта 2023

ХК "Арктика" вырвал победу у команды "Юнисон-Москва" в серии буллитов

10:56 – 3 февраля

В первом матче победу одержали москвичи

Команда "Арктика" из Мурманской области провела матчи в столице против местного клуба "Юнисон-Москва". Игры прошли в рамках Национальной молодёжной хоккейной лиги.

В первом матче победу одержали хозяева льда. В первом периоде за ХК "Юнисон-Москва" забил Антон Коляев, во втором – Константин Хремкин, а в третьем – Никита Чехменок. "Арктика" ответила голом Никиты Корзова на 52 минуте матча. Итоговый счёт 3:1.

Во второй игре гости навязали игру москвичам. В первом периоде на гол хоккеиста "Юнисон-Москва" Артёма Давыдкина ответил игрок "Арктики" Виктор Васин. Второй период остался за хозяевами – после второго гола Виктора Васина забили хоккеисты "Юнисон-Москва" Никита Чехменок и Кирилл Баев. В третьем периоде "Арктика" сравняла счёт благодаря точному удару Александра Таранца. В серии буллитов победу команде из Мурманской области принёс гол Ивана Филина. Игра завершилась со счётом 3:4.

После 31 игры "Арктика" набирает 33 очка и занимает шестое место в турнирной таблице конференции "Запад". Следующие игры хоккеисты из Мурманской области проведут в гостях против ХК "Динамо-576" 14 и 15 февраля.

Лента новостей