16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
0:57 Воскресенье 14 июля 2024

Сбил девушку и уехал: появились подробности аварии в Териберке

16:41 – 17 сентября 2023

Ребёнок после наезда автомобиля до сих пор остаётся в реанимации

История со сбитой 15-летней девушкой в Териберке обрастает новыми подробностями. Напомним, ДТП произошло вечером 14 сентября. Водитель автомобиля Great Wall двигался по улице Комсомольская. Выехал на обочину и сбил ребёнка, которая шла во встречном направлении. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение. По данному факту проводится проверка.

Как сообщает сообщество "Моя Териберка", водитель покинул место аварии. Есть предположение, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Девушку без сознания нашли проезжавшие мимо туристы, которые обратили внимание на собаку, которая не бросила хозяйку и ждала на обочине. Рядом с девочкой были найдены осколки от фары и бампера. По характерным повреждениям удалось обнаружить и автомобиль виновника. Медицинское освидетельствование показало у водителя 0,516 промилле в выдыхаемом воздухе.

На сегодняшний день потерпевшая продолжает оставаться в реанимации в тяжёлом состоянии. А виновник аварии не задержан.

В последнее время участились случаи смертельных ДТП, произошедших в том числе по вине пьяных водителей. Накануне в результате столкновения самосвала под управлением нетрезвого водителя и микроавтобуса погибли пять человек.

Фото: Вконтакте/ Моя Териберка | интернет-газета

Лента новостей