16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
8:47 Понедельник 22 апреля 2024

Астрологи и ясновидящие предсказывают жителям Земли неспокойную жизнь

16:27 – 20 декабря 2023

Ванга прогнозировала вероятность глобального конфликта

Согласно восточному календарю, новый год пройдет под знаком Зеленого Деревянного Дракона. Кроме того, следующий год является високосным, что в народе принято считать дурным периодом, приносящим горе и проблемы. Какие перспективы для России сулят астрологи, какая ситуация будет разворачиваться в мире и какие события предрекли в 2024 году политики и ясновидящие — в материале "Известий".

По прогнозу Ванги, в 2024 году высока вероятность глобального конфликта, который унесет с собой множество человеческих жизней. Исход этого конфликта называется «самым важным в истории». Не обошлось без природных катаклизмов, ясновидящая предсказала множество ураганов и наводнений, которые способны привести к серьезным разрушениям.

Астролог Павел Глоба в прогнозе для «Агентства деловой информации» рассказал, что 2024 год станет для России периодом культурных и финансовых изменений. Кроме того, эксперт предостерег жителей Санкт-Петербурга, заявив о возможном наводнении спустя 100 лет после последней водной катастрофы.

По прогнозам французского предсказателя Нострадамуса на 2024 год, Европу ждет голод, а Британия лишится монарха. Новое время заставит Соединенные Штаты и Европу поступиться ведущими позициями.

Россию же в недалеком будущем ждут новые союзники и единомышленники. Усилится сотрудничество с Китаем, а отечественные ученые сделают такое открытие, которое привлечет внимание всего мира.

Незадолго до своей смерти Владимир Жириновский предсказал, что лидер Америки не будет переизбран из-за межнациональных конфликтов. Кроме того, политик не исключал распада США по тому же сценарию, по которому когда-то распался Советский Союз. Времени, чтобы проверить достоверность предсказаний лидера ЛДПР, осталось немного. Многие опираются на предсказания Жириновского не первый год, он не единожды достоверно прогнозировал грядущие события, в числе которых обострение ситуации в Казахстане в 2021 году, а также украинский майдан при вмешательстве США.

Фото: РИА Новости/Константин Михальчевский

Лента новостей