16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
7:35 Четверг 18 апреля 2024

Мурманчане и гости города могут приобрести скандинавскую верхнюю одежду со скидкой

12:16 – 22 декабря 2023

Erid: 4CQwVszH9pWupRruW6E

До 28 декабря в Мурманске работает “Норвежская выставка”, на которой представлена импортная верхняя одежда Bjorn Larsen - норвежские куртки-аляски премиум-класса, созданные с использованием передовых технологий.

Единственная компания в России, которая представляет верхнюю одежду Bjorn Larsen - ORSO Group. Она организовывает “Норвежские выставки” в разных регионах России.

“Мы из Санкт-Петербурга. В Питере закрылись 12 филиалов Bjorn Larsen, товарный остаток не удалось вывезти за границу. На складах хранить товар дорого, утилизировать тоже дорого. Оставалось несколько вариантов решения проблемы: либо ждать, пока разрешится ситуация между Россией, Норвегией и Финляндией, либо отдать весь товарный остаток за бесценок”, - рассказала менеджер ORSO Group Арина Кимонко.

Компании-производители приняли решение продать остатки верхней одежды ORSO Group, которая, в свою очередь, организовывает распродажи по России. Каждая модель куртки представлена практически в единичном экземпляре.

Норвежский бренд Bjorn Larsen разработан с учетом максимального комфорта, защиты от влажности и ветра, экстремально низких температур. Олицетворяя национальные популярные профессии – нефтяников, рыболовов и полярников – верхняя одежда норвежского качества отличается функциональностью, практичностью и долговечностью.

"Очень доволен покупкой, как сердцем чувствовал – зашел сегодня на "Норвежскую выставку". Как раз нужна куртка на зиму, выбрал аляску. Такая она красивая, качественная, села как будто на меня сшита. Большое спасибо, что к нам приехали! Супругу сюда приведу, пусть тоже для себя что-то выберет, благо тут есть из чего", - поделился счастливый покупатель Михаил Кисляков.

Куртки Bjorn Larsen производятся из высококачественных и прочных материалов, что обеспечивает надежность в использовании. Помимо стильного внешнего вида, куртки-аляски выполнены из уникальных мембранных тканей, которые сохраняют тепло и при этом не задерживает влагу. Перепады температур в таком пуховике не чувствуются, в нем не создается парникового эффекта. При этом пуховики сверхлегкие – всего 900 граммов.

“Наполнитель аляски – DuPont Sorona. Это новейший гипоаллергенный материал, который не требует химчистки, стирается в стиральной машине и выдерживает низкие температуры до -50 градусов. По характеристикам идентичен натуральному птичьему пуху, но при этом имеет ряд преимуществ, таких как эластичность, негигроскопичность и гипоаллергенность”, - пояснила менеджер ORSO Group Арина Кимонко.

Кроме того, на выставке представлены ветровки, пуховики, дубленки, шубы и парки.

На выставке можно приобрести куртки из уникальных коллекций верхней одежды мировых производителей со скидкой до 70%.

“Норвежская выставка” работает в ТРЦ “Форум” до 28 декабря, а также в ТЦ “Лига”, 1 этаж.

Фоторепортаж с выставки смотрите по ссылке.

https://vk.com/orsogroupmain

https://orso-group.ru/

Реклама: ИП Аскерова Дарина Ильясовна, ИНН 220602442090

Лента новостей