16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:02 Четверг 29 февраля 2024

Карельские полицейские пресекли факты нарушения общественного порядка на мурманском поезде

17:23 – 23 января

Нарушителя привлекли к административной ответственности

В Республике Карелии сотрудники транспортные полиции пресекли факты нарушения общественного порядка в поездах дальнего следования. Об этом сообщили в УТ МВД по Северо-Западу.

Полицейским в Сегеже поступило сообщение о том, что на прибывающем поезде "Москва – Мурманск" находится нарушитель. Наряд полиции выявил пьяного 45-летнего жителя Московской области, который мешал отдыху пассажиров. Нарушителя сняли с поезда по акту поездной бригады о недостойном поведении.

Похожий случай произошёл на станции Петрозаводск. Пьяному 47-летнему жителю Петербурга не позволили сесть на поезд "Петрозаводск – Санкт-Петербург".

Все правонарушители привлечены стражами порядка к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Кроме этого, за курение в неустановленных местах в поездах дальнего следования выявлены жители Мурманской, Вологодской, Ленинградской и Московской областей. Их привлекли по ст. 6.24 КоАП РФ "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, помещениях и объектах".

Фото: Екатерина Громова

Лента новостей