16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
12:05 Среда 21 февраля 2024

Житель Кандалакши получил удар ножом в живот и ушёл домой

11:23 – 29 января

Подозреваемого в нападении задержали

В полицию Кандалакши обратилась местная жительница, которая сообщила, что её муж сильно пострадал.

По словам женщины, она вернулась домой и обнаружила супруга с ранами в области живота. Северянка сразу вызвала скорую помощь и сообщила о произошедшем в полицию.

Пострадавшего 54-летнего мужчину с проникающими колото-резаными ранами брюшной полости госпитализировали в реанимационное отделение. Полученную травму медики квалифицировали как причинившую тяжкий вред здоровью.

Полицейские установили, что ножевое ранение мужчине нанёс его знакомый. Конфликт произошёл в одной из квартир того же дома, где проживает потерпевший. При осмотре места происшествия экспертом были обнаружены следы в виде пятен бурого цвета.

Подозреваемого 59-летнего мужчину задержали в его квартире. Он признал свою вину и рассказал полицейским, что в ходе ссоры он взял кухонный нож и ударил оппонента в живот. После этого раненый мужчина самостоятельно покинул квартиру.

Ранее подозреваемый уже был судим за аналогичные преступления.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает УМВД по Мурманской области.

Фото: ИА “Би-порт”

Лента новостей

JAECOO J7, вот ты какой

10:35 – 21 февраля