16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
14:47 Вторник 28 мая 2024

Премиальное банковское обслуживание – доступнее, чем вам кажется

16:54 – 10 апреля

Erid: 4CQwVszH9pWxHpf6uNQ

Бытует мнение, что премиальное банковское обслуживание является исключительно прерогативой очень состоятельных людей. На деле всё обстоит несколько иначе: оказывается, получить расширенные привилегии от банка можно и без наличия многомиллионного капитала.

Повысить свой клиентский статус мурманчанам на доступных и прозрачных условиях предлагает банк ПСБ с помощью специальной программы Orange Premium Club. Для участия необходимо соблюсти всего один из этих пунктов*:

Хранить на личных счетах в банке среднюю сумму в размере 1,5 млн рублей. Важно, что здесь учитываются все средства, находящиеся на вкладах, накопительных и инвестиционных счетах, дебетовых картах клиента.

Ежемесячно совершать покупки на 50 тыс. рублей при наличии средней суммы на счетах от 1 млн рублей.

Получать заработную плату на счёт в банке. Её средний уровень за последние 3 месяца должен составлять 100 тыс. рублей или более.

А какие выгоды?

Участники программы получают доступ к льготным ставкам по ипотеке и повышенному кешбэку по премиальной карте. Для активации кешбэка клиенту необходимо выбрать одну из двух опций. Первая позволит возвращать до 2% от стоимости покупок во всех доступных категориях. Вторая предлагает на выбор кешбэк 10% за оплату счетов в кафе и ресторанах, билетов в театр или кино, а также услуг салонов красоты; либо 5% за покупки в категориях: «АЗС и авто», «одежда», «отели и билеты», «товары для дома», «аптеки». Вне зависимости от выбранной опции держатель карты может компенсировать траты на услуги такси – до 4 тыс. рублей в год.

Премиальные клиенты получают справочно-информационную поддержку от персонального менеджера по выделенной телефонной линии. Кроме того, для участников программы в круглосуточном режиме предусмотрена возможность получения юридической консультации по вопросам из различных отраслей права – от сделок с недвижимостью до трудовых споров. Для путешественников действует страховка с покрытием до 100 000 €, распространяющаяся и на членов семьи, а также специальный курс обмена иностранной валюты в отделениях ПСБ, близкий к биржевому. И это далеко не все преимущества Orange Premium Club.

«За прошедший год число премиальных клиентов мурманского офиса ПСБ увеличилось на 30%. Наш регион отличается высоким уровнем зарплат и существенными объёмами сбережений у населения, поэтому тренд на премиальное обслуживание будет сохраняться. Помимо получения дополнительной материальной выгоды, такой формат позволяет участнику программы сделать собственную жизнь и жизнь свои близких намного комфортнее», – делится мнением Дмитрий Деревянко, заместитель регионального директора по розничному бизнесу мурманского офиса ПСБ.

Если понимаете, что ваши финансовые возможности соответствуют уровню премиального клиента, – смело действуйте! Узнать дополнительную информацию и вступить в Orange Premium Club можно онлайн на сайте банка или лично, посетив офис ПСБ по адресу: ул. Полярные Зори, 1

* условия являются актуальными для клиентов, получивших банковскую карту в рамках Пакета Услуг в отделениях Банка, расположенных в субъектах Российской Федерации, кроме Москвы и Московской области.

Реклама. ПАО «Промсвязьбанк». ИНН 7744000912, Лицензия ЦБ №3251 от 17.12.2014

Лента новостей