16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
22:29 Воскресенье 21 июля 2024

Сбер: Жители Мурманской области могут по-новому воспользоваться СберСпасибо

11:56 – 13 июня

Масштабные изменения в программе лояльности СберСпасибо вводились постепенно, начиная с 1 апреля. К началу лета они начали действовать на всех картах Сбера. Об этом ИА Би-порт рассказали в региональном отделении банка.

В рамках обновленной программы лояльности, у которой порядка 84 млн пользователей, клиенты сервиса могут сами выбирать, за какие покупки получать бонусы СберСпасибо. Так стало проще планировать крупные покупки и заранее понимать, какая выгода от этого получится.

Для этого в начале месяца необходимо выбрать до пяти категорий, которые будут действовать весь месяц. Количество доступных для выбора категорий зависит от того, какими продуктами банка пользуется человек, от пакетов услуг или подписки СберПрайм.

В число предлагаемых категорий входят одежда и обувь, кафе и рестораны, электроника и бытовая техника, супермаркеты, АЗС и другие. Максимальная сумма бонусов за покупки в выбранных категориях зависит также от пакетов услуг или подписки.

Бонусы – это привилегии для всех держателей карт Сбера. Но повышенные бонусы СберСпасибо доступны тем, кто получает зарплату на карту банка. Кроме того, такая возможность есть и у тех, кто не является официальным «зарплатником» Сбера и пока не готов сменить зарплатный банк. Для этого нужно самостоятельно подключиться к сервису Сбера - персональный зарплатный проект и ежемесячно переводить часть дохода на карту банка. Помимо повышенных бонусов, персональный зарплатный проект открывает доступ к повышенной ставке по ряду вкладов и накопительному счету, сниженной ставке по кредиту и прочим привилегиям «зарплатников» банка.

Тратить и копить бонусы можно у партнёров банка – при покупке лекарств в аптеке, украшений в ювелирном магазине, одежды или фастфуда. В программе по всей стране участвует более 75 000 торговых точек. Например, в Мурманске СберСпасибо принимают «Бургер Кинг», «Kari», «Ригла», «Мегафон», в ряде ювелирных магазинов. Потратить и накопить бонусы можно при заказах товаров в Мегамаркете и СберМаркете.

Кроме того, летом Сбер запускает эксклюзивные акции и услуги, доступные только за бонусы и приносящие дополнительную выгоду клиентам. А в будущем банк намерен начислять бонусы не только за покупки по картам Сбера или с помощью SberPay, но и за другие действия в сервисах банка и партнёров – за просмотр фильмов, пользование продуктами банка и даже прослушивание музыки.

Бонусы СберСпасибо не только тратят, но и обменивают на рубли. Вернуть деньги можно за регулярные платежи – за ЖКХ, мобильную связь, интернет, телевидение, налоги, штрафы, образование, платежи по кредитам и ипотекам. Деньги за такой платеж возвращается в течение 45 дней после оплаты в приложении СберБанк Онлайн. Через три дня после совершения такой операции в приложении появится опция «Конвертировать бонусы в рубли». Вернуть можно частично или всю сумму. Курс обмена зависит от подписки и пакета услуг. Деньги зачислятся до конца следующего рабочего дня, а бонусы спишутся сразу после подтверждения.

По данным Сбербанка, за год клиенты банка сэкономили свыше 5 млрд рублей на регулярных платежах с помощью конвертации бонусов СберСпасибо в рубли.

Фото: пресс-служба Сбербанка

Реклама. ПАО Сбербанк https://www.sberbank.com/ru ИНН 7707083893 Ген. лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015г.

Лента новостей