Назначен председатель комитета имущественных отношений администрации Мурманска

Председателем комитета имущественных отношений города Мурманска назначен Мулёв Геннадий Владимирович

Председателем комитета имущественных отношений города Мурманска назначен Мулёв Геннадий Владимирович.

Геннадий Мулёв окончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности «Экономика и организация автомобильного транспорта», инженер-экономист.

С апреля 1998 года работал в комитете по управлению государственным имуществом администрации Мурманской области в должности заместителя председателя комитета.

В 1999 году прошел краткосрочную подготовку в Санкт-Петербургском Международном банковском институте по программе обучения специалистов антикризисному управлению ФСДН России.

В 2000 году прошел краткосрочное обучение в Высшей школе приватизации и предпринимательства по программе «Балансовые комиссии как инструмент повышения эффективности управления федеральными государственными унитарными предприятиями».

В 2002 году прошел краткосрочное обучение в Высшей школе приватизации и предпринимательства по программе «Механизм реализации Федерального закона РФ от 21.12.01 № 178-фз «О приватизации государственного и муниципального имущества» в Москве.

В 2004 году Мулёву была объявлена благодарность губернатора Мурманской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, ответственность и личный вклад в социально-экономическое развитие Мурманской региона.

В комитете по управлению государственным имуществом АМО рассматривал вопросы по управлению и распоряжению объектами собственности Мурманской области, разграничению государственной собственности региона, приватизации государственного имущества области, по учету и ведению реестра государственного имущества, ведения реестра показателей экономической эффективности деятельности государственных унитарных предприятий и другие.

Был членом Совета директоров ряда акционерных обществ, в частности ОАО «Оленегорское дорожное строительное предприятие».

Заместителем председателя комитета имущественных отношений Мурманска по управлению муниципальной собственностью назначен БУНТОВ Сергей Иванович.

Сергей Бунтов прибыл в Мурманск из Кандалакши, где одно время руководил Комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации Кандалакшского района, был управляющим делами районной администрации. Затем Сергей Иванович работал главным судебным приставом Кандалакшского района.