Поплатился жизнью за проданный мобильный телефон

Ночью, когда мужчина уснул, женщина решила отомстить ему. С этой целью она взяла на кухне нож, подошла к нему и нанесла один удар ножом в шею

11 октября 2009 года в правоохранительные органы с повинной явкой обратилась 34-летняя северянка, которая пояснила, что на улице встретила своего знакомого, с которым несколько лет назад работала. Молодой человек пригласил ее к себе домой, где они в течение двух дней распивали спиртные напитки.

Когда деньги и алкоголь закончились, хозяин квартиры предложил женщине продать имеющийся у нее мобильный телефон. Несмотря на ее возражения, молодой человек телефон продал и на вырученные деньги приобрел спиртные напитки. Ночью, когда мужчина уснул, женщина решила отомстить ему. С этой целью она взяла на кухне нож, подошла к нему и нанесла один удар ножом в шею. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия.

По этому факту следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Учитывая данные о личности арестованной следствие полагает, что у женщины имеется психическое заболевание. На вопрос, могла ли она в момент совершения преступления отдавать отчет своим действиям ответит судебная экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.