Пырнула ножом своего сожителя

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 43 преступления. Из них: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 2 мошенничества, 5 краж

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 43 преступления. Из них: 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 2 мошенничества, 5 краж, 2 факта незаконного приобретения, хранения наркотических средств, 1 факт незаконного сбыта, хранения и ношения оружия, боеприпасов. В том числе зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, 2 факта причинения телесных повреждений, 1 пожар.

Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 36 преступлений, из них 23 - по «горячим» следам. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 13. Например, за кражу в Мурманске, совершенную 24 октября этого года из квартиры дома на проспекте Ленина, сотрудниками милиции установлен и изобличен 24-летний гражданин. К нему выбрана мера пресечения - арест.

В Кандалакше за кражу, совершенную путем подбора ключа к дверному замку 8 сентября этого года из квартиры дома на улице Кировская, сотрудниками милиции установлен и изобличен 22-летний гражданин. Похищенное у него изъято, к обвиняемому применена мера пресечения – арест.

В Кандалакше 18 ноября около 22 часов с места жительства – квартиры дома на улице Спекова в центральную районную больницу с диагнозом «проникающее колото-резанное ранение брюшной полости» был госпитализирован 47-летний мужчина. В ходе оперативных розыскных мероприятий сотрудниками милиции установлена и изобличена 51-летняя женщина, которая совместно проживала с потерпевшим. Возбуждено уголовное дело.