Пострадал сотрудник милиции

Разговора не получилось, тогда сожитель девушки схватил нож и начал им наносить удары сотруднику милиции

24 ноября 2009 года следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области, днем ранее на станцию скорой медицинской помощи поступил вызов с ул. Курчатова в г. Полярные Зори. Прибывшие медики обнаружили в квартире истекающего кровью молодого человека с множественным телесными повреждениями.

Как было выяснено, потерпевший является сотрудником правоохранительных органов, по долгу службы часто бывал в командировках в «горячих точках». Его молодая жена, не выдержав разлук, ушла к другому мужчине.

В день трагедии жена и ее новый ее избранник приехали к мужчине поговорить. Разговора не получилось, тогда сожитель девушки схватил нож и начал им наносить удары сотруднику милиции. После чего злоумышленник скрылся с места преступления. В настоящий момент потерпевший находится в реанимации.

Подозреваемый задержан, однако пока свою вину в инкриминируемом деянии не признает. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.