Андрей Соколов родил дочь. Поздравляем!

Заядлый холостяк Андрей Соколов узаконил отношения с матерью своего ребенка всего четыре месяца назад, и поскольку личная жизнь актера всегда была тайной за семью печатями, о его избраннице Ольге почти ничего не известно

Актер Андрей Соколов, популярность которого началась с фильма «Маленькая Вера», стал отцом. На днях его супруга подарила ему дочь. Девочка появилась на свет весом 3900 и ростом 57 сантиметров. Роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Заядлый холостяк Андрей Соколов узаконил отношения с матерью своего ребенка всего четыре месяца назад, и поскольку личная жизнь актера всегда была тайной за семью печатями, о его избраннице Ольге почти ничего не известно.

Свою скрытность народный артист России объясняет следующим образом: «Я никогда не стану комментировать свои отношения с той или иной женщиной, не буду называть имен, потому что это не по-мужски. Вы считаете нормальным поведение человека, со смаком описывающего свои любовные похождения? Называть имена женщин, с которыми был когда-то, а у них сейчас своя личная жизнь, любимый человек, семья, а может, и дети? По меньшей мере, это подло. Что касается неизвестных широкому кругу барышень… Однажды имел неосторожность ответить на письмо, присланное одной из девушек. Через неделю она приехала с чемоданами. Пришлось отвозить на вокзал. В другой раз сдуру отреагировал на письмо телефонным звонком. Просто решил поблагодарить человека. В итоге вынужден был менять номер телефона...»

Но вернемся к радостному для счастливых родителей событию. Они еще не определились с именем малышки. Андрей и его супруга очень трепетно относятся к этому вопросу, поэтому торопиться не собираются, сообщает Kleo.ru.

Как известно, секс-символ советского кинематографа за годы, прошедшие после его дебюта в кино, сыграл несколько десятков ролей в фильмах и сериалах, играл в театре «Ленком», поставил собственный спектакль «Койка» и фильм «Артефакт», выпустил сборник стихов, написал роман...