Откажется ли «Норильский никель» вкладывать деньги в неудачно выступающий хоккейный ЦСКА?

В конце сентября прошлого года в прессе появилась информация, что "Норильский никель" намерен свернуть все проекты, связанные с большим спортом. При этом горно-металлургическая компания является единственным серьезным источником финансирования клуба

Откажется ли «Норильский никель» вкладывать деньги в неудачно выступающий хоккейный ЦСКА?

Президент хоккейного ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил агентству "Р-Спорт", что на следующей неделе проведет встречу с генеральным директором ГМК "Норильский никель" Владимиром Стржалковским, на которой будет поднят вопрос дальнейшего сотрудничества клуба со своим спонсором.

Нынешний сезон для ЦСКА складывается неудачно: армейская команда практически лишилась возможности попасть в "зону плей-офф" по итогам регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"На следующей неделе у меня состоится встреча с Владимиром Стржалковским, поговорим о нашем дальнейшем сотрудничестве", - сказал Фетисов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Что касается неудачного выступления армейской команды в нынешнем сезоне, то по словам Фетисова руководство намерено провести "детальный анализ того, что случилось". "Мы и в дурном сне подумать не могли о том, что так проведем этот сезон. В любом случае, кто не падает, тот не подымается. Сейчас уже суетиться с решениями особо нет смысла. У нас в команде и вокруг команды очень профессиональные люди. Проанализируем все ошибки, оценим какие-то положительные моменты, сделаем выводы", - сказал президент ЦСКА.

В конце сентября прошлого года в прессе появилась информация, что "Норильский никель" намерен свернуть все проекты, связанные с большим спортом. При этом горно-металлургическая компания является единственным серьезным источником финансирования клуба.