Поплатились за подставку. А кто команду формировал?

«Би-порт» полагает, что региональные Министерство образования и Комитет по физкультуре и спорту разберутся и дадут достойную оценку действиям тех, кто скомпрометировал Мурманскую область на федеральном уровне

Поплатились за подставку. А кто команду формировал?

В Сыктывкаре завершились соревнования по хоккею с мячом в рамках пятой зимней Спартакиады учащихся Северо-Западного федерального и Центрального округов России. В турнире команд Северо-Запада победила команда Республики Коми.

Спорткомитет сообщал, что юношеская сборная Мурманской области уступила со счетом 0:2 соперникам из Архангельской области, победила команду хозяев - 3:2 и Новгородской области - 3:1.

Однако в итоге наша сборная, составленная на базе мончегорской ДЮСШ № 3, заняла последнее четвертое место. В матчах с хоккеистами из Коми и Новгородской области нашим землякам были засчитаны поражения. Причиной стало выступление за нашу команду хоккеиста из другого региона, сообщает Игорь Переу, пресс-секретарь Спорткомитета Мурманской области.

Никакой информации о наказании лиц, ответственных за «вольное» формирование сборной команды Мурманской области пока не поступало. «Би-порт» полагает, что региональные Министерство образования и Комитет по физкультуре и спорту разберутся и дадут достойную оценку действиям тех, кто скомпрометировал Мурманскую область на федеральном уровне.