Сергей Ридзик из Мончегорска собрал все «золото» чемпионата

Еще один представитель Мончегорска Вадим Шаньгин занял второе место, москвич Сергей Ковалевский, начинавший свой спортивный путь в Кировске, показал третий результат

Сергей Ридзик из Мончегорска собрал все «золото» чемпионата

В спортивном комплексе «Большой Вудъявр» в Кировске закончился открытый чемпионат Мурманской области по горнолыжному спорту. В последний день участники боролись за награды в скоростном спуске. У мужчин третью золотую медаль из трех разыгрываемых в чемпионате завоевал мончегорец Сергей Ридзик. Еще один представитель Мончегорска Вадим Шаньгин занял второе место, москвич Сергей Ковалевский, начинавший свой спортивный путь в Кировске, показал третий результат.

В состязаниях женщин на первых двух строчках итогового протокола расположились спортсменки из Мончегорска: свою вторую победу в Кировске одержала Анна Захарьина, Ольга Кольцова стала серебряным призером. «Бронза» у кировчанки Яны Капустиной.

Награждение проводил председатель спорткомитета Мурманской области Сергей Кожухов. На церемонии закрытия благодарственными письмами федерации горнолыжного спорта и сноуборда Мурманской области за большую помощь в организации и проведении чемпионата были награждены генеральный директор спорткомплекса «Большой Вудъявр» Вадим Пузанов, директор кировской СДЮШОР по горнолыжному спорту Владимир Гусев, а также Валерий Михайлов и Андрей Захарьин, сообщили в облспорткомитете.