Сборная Мурманской области завоевала шесть медалей на чемпионате России по карате-до

В соревнованиях принимали участие 133 спортсмена из 18 регионов страны. Спортсмены сборной нашей области, состоящей только из мурманчан, завоевали шесть медалей - по три серебряные и бронзовые

Сборная Мурманской области завоевала шесть медалей на чемпионате России по карате-до

В поселке Колонтаево Московской области состоялся чемпионат России по каратэ-до (WUKF).В соревнованиях принимали участие 133 спортсмена из 18 регионов страны. Спортсмены сборной нашей области, состоящей только из мурманчан, завоевали шесть медалей - по три серебряные и бронзовые.

В состязаниях женщин в санбон-кумитэ Гулхумор Мадалимова в весовой категории до 60 кг поднялась на вторую ступеньку пьедестала. В этом же виде программы среди мужчин «серебро» в весе до 65 кг выиграл Руслан Забиров. В абсолютном первенстве среди ветеранов Игорь Сурков также занял второе место, сообщил пресс-секретарь областного спорткомитета Игорь Переу.

В иппон-кумитэ наши спортсмены выиграли три бронзовые награды. В женском турнире ее завоевала Гулхумор Мадалимова, мужском - Роман Грязин (весовая категория до 70 кг), в командном кумитэ - Игорь Сурков, Руслан Забиров, Роман Грязин, Заха Гардашханлы.